Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : LAIT
Note Nutriscore du produit = D

Marketing

Avantages produit
Alsa Préparation Glaces Vanille Coulis Chocolat 175g
Description marketing
Alsa lance une nouvelle gamme de préparations pour Gâteaux Glacés et il suffit juste de rajouter du lait ! Faire une glace n’aura jamais été aussi facile et gourmand.

Composition

Ingrédients
Ingrédients : Pour la préparation de la glace à la vanille (115 g) : du sirop de glucose, du sucre, du dextrose, de l'huile de noix de coco, du LAIT écrémé en poudre, un émulsifiant (E 472b), des protéines de LAIT, un délicieux arôme naturel de vanille Bourbon et un épaississant (carraghénanes) . Traces éventuelles de GLUTEN, OEUF, SOJA, FRUITS À COQUE.Et pour le feuilletage chocolat (60 g) : des pépites de chocolat noir 100% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol)). Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, OEUF, SOJA, FRUITS À COQUE
Allégations nutritionnelles
sans aspartame#sans conservateur
Dénomination légale de vente
Préparation pour Glace à la Vanille et feuilletage Chocolat

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Préparation : 15 minCongélation : 4 hAjouter 20 cl de lait froidIl me faut 1 moule à cake de 24 à 26 cm1/ Je recouvre le fond et les parois de mon moule à cake avec du film alimentaire.2/ Je fais fondre au bain marie le contenu du sachet "feuilletage chocolat" en remuant régulièrment jusqu'àobtenir une texture liquide.3/ Je verse 20 cl de lait froid dans un grand saladier et j’y ajoute le contenu du sachet "préparation pourglace à la vanille"’.4/ Je fouette avec un batteur électrique pendant 5 min vitesse max pour obtenir une texture de mousse.5/ Dans le moule à cake, je verse 1/3 du mélange glace à la vanille puis 1/3 du feuilletage chocolat fondu(environ 1 cuillère à café), puis je répète deux fois l’opération (je fais des couches).6/ Je recouvre le moule de film alimentaire avant de le placer au congélateur pendant au moins 4h à unetempérature de -18°C.En astuce : « vous pouvez réaliser des portions unitaires avec des moules de plus petite taille »
Conditions particulières de conservation
Conserver au frais et au sec., A consommer dans le mois qui suit la préparation, Conserver le produitpréparé au congélateur (-18°C)

Contact

Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Exploitant
Dr.Oetker France B.P. 80035 - F-67023 Strasbourg Cedex 1

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1942 kJ 23 %
Valeur énergétique 461 kcal 23 %
Matières grasses 17 g 24 %
Acides gras saturés 13 g 65 %
Glucides 71 g 27 %
Sucres 52 g 58 %
Fibres alimentaires 3,8 g
Protéines 4,2 g 8 %
Sel 0,06 g 1 %
Information nutritionnelles pour 31 g|ml
Pour 31 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 313 kJ 4 %
Valeur énergétique 74 kcal 4 %
Matières grasses 2,7 g 4 %
Acides gras saturés 2 g 10 %
Glucides 11 g 4 %
Sucres 8,3 g 9 %
Fibres alimentaires 0,5 g
Protéines 1,1 g 2 %
Sel 0,03 g 1 %
Réf / EAN :
950468 / 3027030018581

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer