Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : SOJA, BLÉ
Note Nutriscore du produit = E
Alsa – Fondant au Chocolat 320g – Préparation pour gâteau facile et rapide Une préparation pour un gâteau si simple et si gourmand. Il suffit de rajouter 125 g de beurre et 3 œufs pour obtenir ce Fondant au Chocolat. •Une texture gourmande pour un gâteau au cœur fondant et à la croûte craquante ; •Un délicieux goût de chocolat noir extra-fin à 56% de cacao ; •Un gâteau facile, rapide à préparer et inratable ; •Pour 8 personnes ; •Sans colorant et sans conservateur. on super Fondant au Chocolat alsa® : un gâteau chocolaté à la texture unique ! Un gâteau au chocolat généreux et au moelleux unique. Il suffit d’ajouter 20 cl de crème et 3 œufs, de le saupoudrer de sucre glace et de le glisser au four pour régaler tous les gourmands. Rapide et facile à préparer Il me faut : un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré (je peux aussi garnir le fond de mon moule d'un papier cuisson pour démouler mon fondant plus facilement). 1.Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante. 2.Je verse le contenu du sachet dans un saladier. 3.J'ajoute 3 œufs et 125 g de beurre ramolli et je fouette 1 min au batteur électrique. 4.Je verse dans mon moule et j'enfourne 12 min (ou 18 min si j'utilise un four traditionnel). Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bord : elle doit ressortir propre ; puis au milieu du gâteau : elle doit ressortir avec des traces de chocolat. 5.J'attends 10 min et je démoule. C'est prêt ! Idée recette : le gâteau clown, le parfait gâteau d’anniversaire ! INGRÉDIENTS : • 1 paquet de préparation pour Fondant au Chocolat alsa® • 2 meringues • Une mangue • Une banane • Du chocolat à dessert • De la pâte à sucre blanche et de la pâte à sucre rouge • Des bonbons : 1 bonbon Fraise, 2 bonbons Œufs, 1 bonbon fil rouge et 1 bonbon ruban vert • 2 billes en chocolat PRÉPARATION DE LA RECETTE : 1.Je préchauffe mon four à 180°C (th.6). 2.Je prépare le Fondant au Chocolat alsa® selon lesinstructions présentes au dos du pack. 3.Pendant que le fondant cuit, je découpe une tranche de mangue dans laquelle je dessine ensuite la forme du chapeau. Je coupe également une banane en deux dans le sens de la longueur. 4.Je fais fondre du chocolat à dessert aux micro-ondes ou au bain-marie que je place dans un cornet réalisé à partir de papier cuisson ou dans une poche à douille. 5.J’étale la pâte à sucre blanche et découpe, à l’aide d’un emporte-pièce, un cercle. J’étale ensuite la pâte à sucre rouge et je découpe, à l’aide d’un emporte-pièce plus petit, un cercle plus petit. 6.Une fois mon moelleux cuit et démoulé, je viens coller les différents éléments à l’aide du chocolat fondu : les bonbons œufs pour les yeux, les bonbons fraises pour les sourcils, les ronds de pâtes à sucre pour le nez, les meringues pour les cheveux blancs, la banane et le fil bonbon rouge pour la bouche et enfin la mangue et le bonbon ruban pour le chapeau. Si nécessaire, je place ensuite des billes de chocolat sur les bonbons œufs pour dessiner les pupilles du clown. Alsa : faire un dessert, c’est donner de l’Amour ! Chez alsa®, nous voulons faire rimer la pâtisserie, le plaisir et la gourmandise et ne laisser que le meilleur à nos consommateurs : la joie et la fierté de finaliser leurs desserts. Alsa® est le partenaire idéal de vos desserts au quotidien et de vos moments festifs. Avec notre large gamme d’aides à la pâtisserie et de desserts à préparer, débutants comme confirmés peuvent créer un moment de partage et de plaisir gourmand en famille ou entre amis. Avec nos gâteaux alsa®, c'est toute la simplicité et la praticité de préparer un gâteau en moins de 5 min. Avec alsa®, l’amour ça se voit ! Préparation pour Fondant au Chocolat

Composition

Ingrédients
Ingrédients : Du sucre, du bon chocolat en poudre 34% (sucre, cacao), un délicieux chocolat noir extra-fin à 56% de cacao 14% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), de la farine de BLÉ 12% et un épaississant (gomme xanthane). Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, OEUF, FRUITS À COQUE.
Allégations nutritionnelles
sans aspartame#sans conservateur

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Temps de préparation : 3 minCuisson : 12 minIl me faut : 125g de beurre et 3 oeufs, un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré (je peux aussi garnir le fond de mon moule d'un papier cuisson pour démouler mon fondant plus facilement).1. Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante.2. Je verse le contenu du sachet dans un saladier.3. J'ajoute 3 oeufs et 125g de beurre ramolli et je fouette 1 min au batteur électrique.4. Je verse dans mon moule et j'enfourne 12 min (ou 18 min si j'utilise un four traditionnel).Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bord, elle doit ressortir propre ; puis au milieu du gâteau : elle doit ressortir avec des traces de chocolat.5. J'attends 10 min et je démoule. C'est prêt !
Conditions particulières de conservation
À savoir : par temps de chaleur, le chocolat peut fondre puis durcir dans le sachet. Cela n'altère en rien la qualité du produit. Si cela arrivait, émietter le produit avant de le mélanger à l'aide d'un batteur électrique. Mon fondant au chocolat se conserve dans un endroit frais et sec et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.

Marketing

Avantages produit
Préparation Fondant Chocolat Alsa
Avantages consommateur
Préparation facile et rapide, pour un Gâteau toujours réussi : uniquement 125g de beurre et 3 œufs à ajouter.
Description marketing
Alsa – Fondant au Chocolat 320g – Préparation pour gâteau facile et rapideUn fondant au chocolat à la texture et au goût uniques. Il vous suffit d’ajouter 125g de beurre et 3 œufs à la préparation et de la placer au four avant de régaler tous les gourmands.• Une texture très fondante pour un gâteau incroyablement savoureux ;• Un bon goût de chocolat noir ;• Un gâteau facile, rapide à préparer et inratable ;• Pour 8 personnes ;• Chocolat noir 56% de cacao ;• Sans colorant, sans conservateur.
Dénomination légale de vente
Préparation pour Fondant au Chocolat

Contact

Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Exploitant
ALSA France ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1928 kJ 23 %
Valeur énergétique 462 kcal 23 %
Matières grasses 27 g 39 %
dont Acides gras saturés 16 g 80 %
Glucides 47 g 18 %
dont Sucres 41 g 46 %
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 6,3 g 13 %
Sel 0,11 g 2 %
Information nutritionnelles pour 66 g|ml
Pour 66 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1272 kJ 15 %
Valeur énergétique 305 kcal 15 %
Matières grasses 18 g 26 %
dont Acides gras saturés 11 g 55 %
Glucides 31 g 12 %
dont Sucres 27 g 30 %
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 4,1 g 8 %
Sel 0,08 g 1 %
Réf / EAN :
924545 / 3027030015504
Préparation pour fondant au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer