Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : LAIT, BLÉ
Note Nutriscore du produit = D

Marketing

Avantages produit
Préparation Moelleux Chocolat Alsa
Avantages consommateur
Préparation facile et rapide, pour un Gâteau toujours réussi : uniquement 20 cL de crème liquide et 3 œufs à ajouter.
Description marketing
Alsa – Moelleux au Chocolat 435g – Préparation pour gâteau facile et rapideUn gâteau au chocolat généreux au moelleux unique. Il vous suffit d’ajouter 20 cL de crème et 3 œufs à la préparation, de la saupoudrer de sucre glace et de la placer au four avant de régaler tous les gourmands.• Une texture aérienne pour un gâteau incroyablement moelleux ;• Un bon goût de chocolat ;• Un gâteau facile, rapide à préparer et inratable ;• Pour 8 personnes ;• Sans colorant, sans conservateur.

Composition

Ingrédients
Ingrédients : Pour la préparation du gâteau (415 g): du chocolat en poudre 33% (sucre, cacao), du sucre, de la farine de BLÉ 16%, de l'amidon de BLÉ, de la poudre à lever (E 575 et carbonates de sodium), des émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras, E 472a, b, e et E 470a), de la maltodextrine, des protéines de LAIT, un épaississant (gomme xanthane) et un arôme. Traces éventuelles de GLUTEN, OEUF, SOJA, FRUITS À COQUE.Et pour mon joli décor (20 g): du sucre glace et un peu d'amidon de pomme de terre. Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, OEUF, SOJA, FRUITS À COQUE.
Allégations nutritionnelles
sans aspartame#sans conservateur
Dénomination légale de vente
Préparation pour gâteau Moelleux au Chocolat

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Préparation : 3 minCuisson : 45 minIl me faut : 20 cL de crème liquide et 3 oeufs, un moule rond anti-adhésif, à bord haut, de 24 à 26 cm de diamètre préalablement beurré. 1. Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante. 2. Je verse le contenu du grand sachet dans un saladier. 3. J'ajoute 3 œufs, 20 cL de crème liquide et je fouette 2 min au batteur électrique. 4. Je verse dans mon moule, je saupoudre de la moitié du sachet de sucre glace et j'enfourne 45 min (ou 50 min si j'utilise un four traditionnel). Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit. 5. J'attends 5 min et je démoule. Je saupoudre le reste de sucre glace : c'est prêt !
Conditions particulières de conservation
Mon moelleux au chocolat se conserve dans un endroit frais et sec et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.

Contact

Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1496 kJ 18 %
Valeur énergétique 356 kcal 18 %
Matières grasses 14 g 20 %
Acides gras saturés 8 g 40 %
Glucides 50 g 19 %
Sucres 33 g 37 %
Fibres alimentaires 2,3 g
Protéines 5,9 g 12 %
Sel 0,49 g 8 %
Information nutritionnelles pour 88 g|ml
Pour 88 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1316 kJ 16 %
Valeur énergétique 313 kcal 16 %
Matières grasses 12 g 17 %
Acides gras saturés 7 g 35 %
Glucides 44 g 17 %
Sucres 29 g 32 %
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 5,2 g 10 %
Sel 0,44 g 7 %
Réf / EAN :
924593 / 3027030015191

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer