
Frais

Viande de Volaille Française
Ingrédients
Aiguillette de poulet 85,7 %, eau, acidifiant : lactate de potassium, amidon de manioc, sel, dextrose, arôme naturel. Elaboré à partir de poulet origine France.% exprimé sur le total de la recette
Informations_pratiques
Mode d'emploi
froid ou chaud pour le réchauffage "chaud" : micro onde = 30 secondes à 900 W pour une portion de 75g
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture : à consommer dans les 24 heures
Dénomination légale de vente
Emincés d'aiguillettes de poulet traité en salaison, cuites et rôties, conditionnées sous atmosphère protectrice
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont acides gras saturés | 0,4 | |
matières grasses | 2,1 | |
fibres alimentaires | 0,5 | |
dont sucres | 0,8 | |
sel | 1,6 | |
protéines | 26 | |
valeur énergétique (kcal) | 133,3 | |
valeur énergétique (kJ) | 563,9 | |
glucides | 2,6 |
Réf / EAN :
269126
/ 3596710450725 / 3596710508761
Aiguillettes de poulet
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr