
Frais

Foie gras de France
Ingrédients
Foie gras de canard, eau, sel Armagnac, poivre, sucre, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium
Dénomination légale de vente
Bloc de foie gras de canard mi-cuit
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Sortez le bloc de foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir et le trancher à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempée dans l'eau chaude ou d'une lyre. Déguster votre bloc de foie gras avec des toast grillés ou du pain de campagne, accompagné d'un confit de figues ou d'oignons.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C dans l'emballage d'origine. A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer au maximum 24h après ouverture en emballant soigneusement le foie gras dans du filme alimentaire.
Contact
Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2064 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 501 kcal | |
matières grasses | 51,7 g | |
dont acides gras saturés | 21,5 g | |
glucides | 2,3 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
fibres alimentaires | 0,5 g | |
protéines | 6,6 g | |
sel | 1,34 g |
Réf / EAN :
101182
/ 3596710493753
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr