
Indication géographique protégée
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras de canard du Sud Ouest (origine : France), sel, Armagnac, poivres
Informations_pratiques
Mode d'emploi
AUTRE : Mettre le foie gras au réfrigérateur 24 heures avant de servir. (non mentionné sur l'étiquette)
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
à conserver à réfrigérateur et à consommer rapidement.
Description marketing
.
Dénomination légale de vente
Foie gras de canard entier du Sud Ouest recette à l'ancienne
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 2171 kJ | |
Valeur énergétique | 527 kcal | |
Matières grasses | 54 g | |
dont Acides gras saturés | 23 g | |
Glucides | 2,6 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Protéines | 7,6 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
998987
/ 3596710428946 / 3596710456314
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest IGP à l'ancienne
Notes attribuées
Les plus récents
guyon
Publié le 03/01/20très déçu!
c'est simple, 100 grammes de foie 80 grammes de graisse!
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr