Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Poisson, mollusques, céleri, gluten, œuf, lait, soja, crustacés.
Frais
Frais
Filières responsables
Filières responsables
Ingrédients

Préparation à base de farce cuite de poisson entourée de saumon cru : SAUMON atlantique 39% (Salmo salar élevé en Norvège ou Écosse - filet de SAUMON 22% - chair de SAUMON 17%), POISSON blanc 21% (chair de POISSON blanc 16,4% - filet de POISSON blanc 4,6%), NOIX DE SAINT-JACQUES 11% (*Zygochlamys patagonica origine Argentine ou Argopecten purpuratus origine Pérou, ou Chlamys opercularis origine Royaume-Uni, ou Argopecten circularis origine Mexique ou Etats-Unis), brunoise de légumes (CÉLERI rave, carotte, poireau, CÉLERI, oignon), base liante  (fécule de pomme de terre, chapelure de BLÉ, blanc d'OEUF en poudre, perméat de LAIT en poudre et lactosérum en poudre, sel, protéine végétale de SOJA, farine de BLÉ, amidon modifié de manioc, huile de tournesol, LAIT entier en poudre, épice et aromate (poivre blanc et oignon), arômes naturels (dont LAIT)), CRÈME liquide (CRÈME, stabilisant : carraghénanes E407 ), eau, échalotes émincées, arôme (dont CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, LAIT), aneth.

Marketing

Avantages produit
Produit en forme de rôti ficelé . Bon goût de poisson et de noix de saint jacques cuisinés à la crème, à l'échalote et aux petits légumes.
Description marketing
Le délice au saumon saint jacques est une préparation à base de poisson constituée d'une farce cuite de poisson, de noix de saint jacques, d'une crème relevée avec de l'échalote et des petits légumes, le tout soigneusement bardé d'une bande de saumon cru ficelée.
Dénomination légale de vente
Préparation à base de farce cuite de poisson bardée de saumon cru

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Four: Préchauffage 10 minutes thermostat 6. Sortir le produit de la barquette et le placer dans un plat allant au four. Ajouter un filet d'huile d'olive, puis cuire 30 minutes à 180 C°.Micro onde : Sortir le produit de la barquette et le placer dans un plat allant au micro-ondes. Cuire 8 minutes à 600 W par pièce.
Conditions particulières de conservation
À conserver entre 0°C et 2°C. À consommer le jour de l'ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
Apporter le plat de cuisson directement sur la table et découper le délice devant vos invités. Pour un service à l'assiette, réaliser des tranches avec un couteau bien aiguisé ou un couteau électrique. Dresser chaque assiette, en disposant une ou 2 tranches de délice et sa garniture.
Exploitant
Océan Délices 4 Rue Pierre Rémoleux 62200 Boulogne Sur Mer France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 572 kJ
valeur énergétique (kcal) 137 kcal
matières grasses 7,3 g
dont acides gras saturés 2,5 g
glucides 6 g
dont sucres 1,7 g
protéines 12 g
sel 1 g
Réf / EAN :
39727 / 3254560397279 / 3760105172022
Délice au saumon et noix de Saint-Jacques

Avis clients (40)

4.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Les plus récents
sarah51
4.0/5
Publié le 28/04/20
un bon 4.5/5

le rôti n'était pas totalement entouré de saumon

Sarah51 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Audrey
5.0/5
Publié le 27/04/20
Un delice

Mon fils et moi même nous nous sommes régalés

Audrey recommande ce produit.

  • Achat verifié
Mandragone77
3.0/5
Publié le 23/04/20
bof

plutot moyen cela fait très industriel et la "farce" est peu gouteuse

  • Achat verifié
lilou
5.0/5
Publié le 21/04/20
un délice de poisson

délicieux à souhait et qui fait l'unanimité même chez les enfants

Lilou recommande ce produit.

  • Achat verifié
François
1.0/5
Publié le 20/04/20
ATTENTION c'est une terrine pas du poisson !!!!

Très déçu il n'y a pratiquement pas de saumon c'est une terrine recouverte de saumon !!! inadmissible !

  • Achat verifié
Voir plus d'avis clients (35)
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer