Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (18°C à 20°C).
Description marketing
Chocolat noir dessert 52%
Ingrédients
Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de tournesol, arôme vanille Cacao 52% minimum
Dénomination légale de vente
Chocolat noir dessert 52%
Contact
Service Consommateur
DIPA 2980 A.JULIEN PANCHOT 66968 PERPIGNAN cedex 9 France
Exploitant
DIPA 2980 A.JULIEN PANCHOT 66968 PERPIGNAN cedex 9 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2173 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 521 kcal | |
matières grasses | 30 g | |
dont acides gras saturés | 18 g | |
glucides | 52 g | |
dont sucres | 48 g | |
protéines | 6,6 g | |
sel | 0,02 g |
Réf / EAN :
341587
/ 3245678046395
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr