Le poireau fait partie de la famille des oignons, la partie blanche est tendre et son gout se rapproche de celui des oignons doux. Elle est idéale utilisée dans la soupe, en gratin, en tarte, en pot au feu... et de manière générale elle se marie bien avec les préparations à base de céréales, de viande ou de poisson.
En savoir +500g
Le poireau fait partie de la famille des oignons, la partie blanche est tendre et son gout se rapproche de celui des oignons doux. Elle est idéale utilisée dans la soupe, en gratin, en tarte, en pot au feu... et de manière générale elle se marie bien avec les préparations à base de céréales, de viande ou de poisson.
Descriptif Commercial
Le poireau fait partie de la famille des oignons, la partie blanche est tendre et son gout se rapproche de celui des oignons doux. Elle est idéale utilisée dans la soupe, en gratin, en tarte, en pot au feu... et de manière générale elle se marie bien avec les préparations à base de céréales, de viande ou de poisson.
Conditions particulières de conservation
Le blanc de poireau se conserve environ 5 jours dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.
Réf / EAN :
25668
/ 3000026039258 / 3000048030059 / 3000048030523 / 3000048032251 / 3000203039255 / 3352397123013 / 3352397123020 / 3352397124003 / 3352397124010 / 3352397124034 / 3420820017809 / 3559400006008 / 3663362003316 / 3663362003354 / 3663362003361 / 3760006272166 / 3760056153309 / 3760056530162 / 3760056530445 / 3770004288076 / 5400357008059 / 3760006272159 / 3000050040343 / 3420820000436 / 3000026030521
Blancs de poireaux
Notes attribuées
Les plus récents
Coco
Publié le 04/07/22Emballage
Très pratique ce format et le produit se conserve très bien
Coco recommande ce produit.
- Achat verifié
Angers
Publié le 08/07/20Trompé de légume !
L’employé confond apparemment les poireaux avec les courgettes
- Achat verifié
Bonjour
Publié le 18/06/20Très bien
Très bons blancs de poireaux.
Bonjour recommande ce produit.
- Achat verifié
titoch
Publié le 31/05/20Peu de blanc mais surtout des tiges de la fleur du poireau
Un seul vrai blanc entier, les autres n'avaient que peu à manger car il y avait un gros cylindre à l'intérieur. C'est la tige de la fleur quand les vieux poireaux montent à graine. inadmissible. Sinon le peu que nous avons mangé était bon.
- Achat verifié
Galindo
Publié le 25/05/20moyen
même bien cuit le coeur reste dur
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr