Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : blé,mozzarella,lait,édam,crème,gluten
Note Nutriscore du produit = B
Surgelés
Surgelés

Marketing

Description marketing
La pâte à pizza unique de la pizza FRAICH'UP de BUITONI lève sous vos yeux dans votre four en dégageant une bonne odeur de pain chaud… pour un résultat extra-moelleux et légèrement croustillant ! FRAICH'UP Royale de BUITONI vous comblera avec son jambon, son fromage fondant et ses champignons sublimés par des pointes de pesto.
Avantages consommateur
La pâte crue emblématique FRAICH'UP qui cuit et lève dans votre four.

Composition

Ingrédients
Ingrédients: Farine de BLE 32,4%, eau, jambon cuit standard fumé 9,5% (jambon de porc (UE), eau, sel, sirop de glucose, arômes naturels (présence naturelle de polyphénols), stabilisant : citrate de sodium ; antioxydants : acide ascorbique, érythorbate de sodium, extrait de romarin ; dextrose, extraits d'épices, fumée), purée de tomates, MOZZARELLA (LAIT) 5,7%, EDAM (LAIT) 5,7%, champignons de Paris (Agaricus bisporus) 5,5%, sauce pesto 2,4% (eau, huile de tournesol, CREME en poudre (LAIT), basilic 0,28%, persil, pulpe d'ail, amidon modifié de pomme de terre, sel), GLUTEN de BLE, levure, poudres à lever : tartrate de potassium, carbonates de sodium ; huile de tournesol, sucre, huile d'olive vierge extra, levain déshydraté (BLE), amidon modifié de pomme de terre, sel, pulpe d'ail, épices et plantes aromatiques, farine de BLE dur, semoule de BLE, agents de traitement de la farine : alpha-amylase, xylanase.
Allégations nutritionnelles
Jambon conservation sans nitrite.
Dénomination légale de vente
Pizza surgelée

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Pour une pizza réussie : Préchauffage : Laisser la pizza au congélateur le temps du préchauffage. Chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 230°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfourner la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. 15-17 min chaleur traditionnelle ou 16-17 min chaleur tournante. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu… C'est prêt !
Conditions particulières de conservation
3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Contact

Service Consommateur
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Exploitant
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 853 kJ
Valeur énergétique 203 kcal
Matières grasses 5,5 g
Acides gras saturés 2,1 g
Glucides 27,3 g
Sucres 1,8 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Protéines 10,0 g
Sel 0,76 g
Information nutritionnelles pour 150 g|ml
Pour 150 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1280 kJ
Valeur énergétique 304 kcal
Matières grasses 8,3 g 12 %
Acides gras saturés 3,1 g 16 %
Glucides 41 g 16 %
Sucres 2,7 g 3 %
Fibres alimentaires 2,6 g
Protéines 15 g 30 %
Sel 1,1 g 18 %
Réf / EAN :
640990 / 7613034225795

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer