Ingrédients
pâte de cacao 100% cultivé à Madagascar (mélange de fèves Criollo, Trinitario et forastero), sucre de canne, beure de cacao, gousse de vanille
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais (entre 16°C et 18°C) au sec et à l'abris des odeurs.
Dénomination légale de vente
Grand Cru Noir Madagascar 70% 100g
Exploitant
CARRE SUISSE FRANCE 150 RUE LEGENDRE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 2390 kJ | |
Valeur énergétique | 576 kcal | |
Matières grasses | 42 g | |
dont Acides gras saturés | 25 g | |
Glucides | 35 g | |
dont Sucres | 29 g | |
Protéines | 9 g | |
Sel | < 0 g |
Réf / EAN :
217629
/ 3760231780023
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr