Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : blé
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Description marketing
Très apprécié pour sa viande tendre et savoureuse délicatement relevée par les olives vertes, ce sauté de veau est un plat riche en qualités gustatives et nutritives. Vous apprécierez le Veau Corse aux Olives Charles Antona accompagné de pâtes ou de riz nature, ou plus traditionnellement avec de la polenta (purée maison aux arômes de châtaigne).
Ingrédients
Sauté de veau corse 51%, olives vertes 7% (eau, sel, acidifiants : E270 et E330). Sauce cuisinée : eau, vin rosé de Corse A.O.P, oignons, lardons fumés (poitrine de porc 88%, eau, sel, sirop de glucose, acidifiant : E262, antioxydant : E316, conservateur : E250), purée de tomate double concentré, farine de blé , ail, sel, épices et plantes aromatiques, huile d’olive. Origine France pour les viandes de porc et de veau.
Dénomination légale de vente
Sauté de veau corse aux olives

Contact

Service Consommateur
BERTRAND NATHALIE 20167 SARROLA CARCOPINO
Exploitant
Corsica Gastronomia 20167

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Vous apprécierez le Veau Corse aux Olives Charles Antona accompagné de pâtes ou de riz nature, ou plus traditionnellement avec de la polenta (purée maison aux arômes de châtaigne)A réchauffer dans un plat adapté au micro-ondes ou dans une casserole.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture: à conserver dans un endroit frais et sec

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 480 kJ
Valeur énergétique 115 kcal
Matières grasses 6,6 g
Acides gras saturés 3 g
Glucides 1,9 g
Sucres 0,8 g
Protéines 12 g
Sel 0,87 g
Réf / EAN :
932512 / 3425470201103

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer