Ingrédients
Chataignes (50%), sucre, marrons glacés, sirop de glucose, eau, arome naturel de vanille
Informations_pratiques
Mode d'emploi
A tartiner ou à incorporer dans une recette
Conditions particulières de conservation
A conserver a température ambiant dans un endroit secAprès ouverture à conserver au frais et à consommer dans les 15 jours.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer nature, sur du pain, des crème, avec un yaourt, du fromage blanc, ... peut être utilisée comme ingrédient dans des desserts, des gâteaux, des glaces, ...
Description marketing
Crème de marrons sucrée de couleur brune, finement tamisée, épaisse et onctueuse
Dénomination légale de vente
Crème de marrons de l'Ardèche
Contact
Service Consommateur
Clément Faugier Le logis du Roy - BP 125 07001 Privas France
Exploitant
Clément Faugier Le logis du Roy 07000 Privas France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1147 kJ | |
Valeur énergétique | 270 kcal | |
Matières grasses | 0,8 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 63,6 g | |
dont Sucres | 50,2 g | |
Protéines | 1,3 g | |
Sel | < 0,01 g |
Réf / EAN :
68379
/ 0022314010025 / 22314010025
Crème de marrons de l’Ardèche
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr