
Format
Composition
Ingrédients
Petits pois, eau, sucre, sel.
Allégations nutritionnelles
sans conservateurcomme la plupart des petits pois en conserve du marché
Informations_pratiques
Mode d'emploi
A égoutter avant utilisation.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : "A conserver à température ambiante à l'abri de l'humidité et de toute variation de température "Après ouverture : « A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours »
Description marketing
Nos petits pois sont cultivés en plein champ en France, récoltés en saison et à bonne maturité. Nous les mettons en boîte le jour même pour préserver toutes leurs qualités.
Dénomination légale de vente
Petis pois extra fins
Poids net égoutté
0.56 kg
Contact
Service Consommateur
d'aucy Service Consommateurs Libre réponse 86007 56029 VANNES Cedex France
Exploitant
d'aucy Service Consommateurs Libre réponse 86007 56029 VANNES Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 338 kJ | 4,00 % |
Valeur énergétique | 80 kcal | 4,00 % |
Matières grasses | 0,6 g | 1,00 % |
dont Acides gras saturés | 0 g | 0,00 % |
Glucides | 11 g | 4,00 % |
dont Sucres | 2,6 g | 3,00 % |
Fibres alimentaires | 5,1 g | |
Protéines | 5,2 g | 10,00 % |
Sel | 0,45 g | 8,00 % |
Réf / EAN :
65668
/ 3017800000793
Petits pois extra fins, 100% cultivés en France
Notes attribuées
Les plus récents
Bad33
Publié le 29/10/19Très bon produit
Ce produit est très bon, rapport qualité/prix très juste et satisfaisant
Bad33 recommande ce produit.
- Achat verifié
Aprilia
Publié le 27/02/19Bon produit
J achète soit des legumes en conserve Daucy ou Auchan
Aprilia recommande ce produit.
- Achat verifié
Keke07
Publié le 18/01/19peau trop épaisse
bizarre que la peau des flageolets soit cette foissi épaisse
- Achat verifié
CC59
Publié le 24/01/18Très bon
Bien cuisinés et goûteux,
CC59 recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr