
Frais
Ingrédients
LAIT (Origine : France), sel, ferments lactiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à + 8°C maximum et à consommer de préférence sous 5 jours après ouverture.
Type de lait
Lait pasteurisé
Marketing
Avantages produit
ZIP refermable : Spécial Fraicheur
Avantages consommateur
Sans additif, Affinage traditionnel, Râpé fin et fondant
Description marketing
Pourquoi l’Emmental Français râpé Entremont est Autrement Bon ? Il est issu de meules fabriquées avec du lait Français et qui ont le bon goût fromager de l’affinage traditionnel en cave. Depuis toujours il est râpé sans ajout de fécule.100% Emmental et 0% additif : De l’Emmental râpé et c’est tout !
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte pressée cuite
Contact
Service Consommateur
service consommateur
Exploitant
Entremont 25 faubourg des balmettes 74001 Annecy cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1586 kJ | |
Valeur énergétique | 382 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 28 g | |
Sel | 0,7 g | |
Calcium | 1000 | 125,00 % |
Réf / EAN :
865119
/ 3123930711703
Emmental râpé Français fin et fondant
Notes attribuées
Les plus récents
Sebb
Publié le 07/05/20Bon
Le fromage a bon goût. Je l'utilise sur les pâtes.
Sebb recommande ce produit.
- Achat verifié
Sarr
Publié le 02/05/20Très bon
L'emmental entrement c'est tellement bon
Sarr recommande ce produit.
- Achat verifié
evelyne
Publié le 28/04/20TB
D'habitude, j'achète la marque auchan qui est aussi bonne et moins chère
Evelyne recommande ce produit.
- Achat verifié
Lili
Publié le 07/08/17Fromage râpé avec un emballage très pratique
Fromage fin et surtout fondant A recommander pour les gratins
- Achat verifié
olive59
Publié le 23/04/17l'emballage est pratique et refermable
j'ai acheté ce produit pour son bon gout et sa contenance
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr