
Frais
Ingrédients
LAIT (Origine : France), sel, ferments lactiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à + 8°C maximum et à consommer de préférence sous 5 jours après ouverture.
Marketing
Avantages produit
4 sachets individuels fraîcheur pour plus de praticitéOuverture facile
Avantages consommateur
Sans additif, Affinage traditionnel, Râpé fin et fondant
Description marketing
Pourquoi l’Emmental Français râpé Entremont est Autrement Bon ? Il est issu de meules fabriquées avec du lait Français et qui ont le bon goût fromager de l’affinage traditionnel en cave. Depuis toujours il est râpé sans ajout de fécule.100% Emmental et 0% additif : De l’Emmental râpé et c’est tout !
Dénomination légale de vente
fromage à pâte pressée cuite
Contact
Service Consommateur
Virginie CUTTAZ
Exploitant
Entremont 25 faubourg des balmettes 74001 Annecy cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1586 kJ | |
Valeur énergétique | 382 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 28 g | |
Sel | 0,7 g | |
Calcium | 1000 | 125,00 % |
Réf / EAN :
548640
/ 3123930711253
L'emmental râpé français fin et fondant
Notes attribuées
Les plus récents
mimi63
Publié le 29/07/22bon produit
bon produit mais date limite trop proche !
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr