445g48 pièces + 12 offertes
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : mollusque, beurre, céleri,Traces possibles de : œuf, blé, soja, crustacé, poisson.
Surgelés
Surgelés
Description marketing
Préparée avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité Escal est cuisinée selon la recette à la Bourguignonne, avec du beurre, du persil, de l'ail et de l'échalote. Les escargots de Bourgogne à la Bourguignonne à l'Escal font le délice des gourmands.
Ingrédients
Chairs d'ESCARGOTS de Bourgogne cuites 50% (Helix pomatia (mollusque), sel, , BEURRE 37%, ail réhydraté, persil, échalote, sel, poivre, épices, plantes aromatiques (dont CELERI)Traces possibles de : œuf, blé, soja, crustacé, poisson.
Dénomination légale de vente
48+12 offerts Escargots de Bourgogne à la bourguignonne
Mode d'emploi
Mettre les escargots sur un plat, ouverture vers le haut. Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 10 à 15 minutes. Servir très chaud dès que le beurre commence à grésiller.
Exploitant
ESCAL 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1356 kJ
Valeur énergétique 328 kcal
Matières grasses 31 g
Acides gras saturés 21 g
Glucides 1,9 g
Sucres 0,6 g
Protéines 10 g
Sel 1,4 g
Réf / EAN :
32720 / 3261089225723

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer