Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : LAIT
Frais
Frais
Type de lait
Lait cru
Description marketing
La fabrication de la raclette jean Perrin au lait cru respecte la tradition franco-suisse. Son lait cru, riche et onctueux lui confère une note champêtre forte et des saveurs riches. Son affinage lent en cave développe les puissant arômes des pâturages comtois. Présentées sur un plateau, les tranchettes de 30g se partagent à 4 ou 5 personnes.
Ingrédients

LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante

Dénomination légale de vente
RACL 720G LAIT CRU X4 4 A 5 PARTS < PLATEAU PREEMBALLE A.S AUCHAN
Conditions particulières de conservation
ENTRE 4 ET 6 DEGRES
Exploitant
JEAN PERRIN ZA 25330 CLERON

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1408 kJ
valeur énergétique (kcal) 339 kcal
matières grasses 26 g
acides gras saturés 16 g
glucides 3 g
sucres 0,5 g
protéines 23 g
sel 1,19 g
Réf / EAN :
39395 / 3324440440767

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer