
Frais

Appellation d'Origine Protégée

Produits de nos régions
Ingrédients
LAIT cru de chèvre, ferments, sel, colorant : charbon végétal, présure
Conditions particulières de conservation
entre + 0 et +6°C
Description marketing
Fromage à pâte molle au lait cru de chèvre, on le reconnaît à sa forme de pyramide tronquée. Cette AOP à la croûte gris clair, est cendrée au charbon végétal. Avec sa pâte très blanche, lisse et homogène, le Valençay est à la fois ferme et fondant en bouche. Son goût lacté frais s'accompagne d’un léger arôme caprin et noisetté. Notre Valençay s'accordera parfaitement avec un Valençay Rouge.
Dénomination légale de vente
PETIT POULIGNY 150G FRAIS EMBALLE
Exploitant
Fromagerie ANJOUIN Route de St Loup 36210 ANJOUIN France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1157 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 279 kcal | |
matières grasses | 23 g | |
dont acides gras saturés | 17 g | |
glucides | 1,5 g | |
dont sucres | 1 g | |
protéines | 17 g | |
sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
26881
/ 3301170078781
Fromage Pouligny AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr