Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : lait
Note Nutriscore du produit = A
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions

Marketing

Avantages produit
fromage blanc préparé à partir de lait issu d'une collecte locale en zone de montagne de Haute Loire
Avantages consommateur
Fromage blanc au lait de montagne
Description marketing
Véritable fromage blanc battu au lait de montagne. Son gout frais, sa texture onctueuse et sa saveur lactique sont le fruit d'une longue acidification naturelle.
Ingrédients
LAIT écrémé et CREME pasteurisés de vache, ferments LACTIQUES
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Fromage blanc au lait de montagne 3,3% de matière grasse
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2 et +6°C. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement

Contact

Service Consommateur
Laiterie Gérentes 43200 Araules France
Exploitant
Laiterie Gérentes 43200 Araules France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 321 kJ
Valeur énergétique 77 kcal
Matières grasses 3,3 g
Acides gras saturés 1,9 g
Glucides 3,2 g
Sucres 3,1 g
Protéines 8,5 g
Sel 0,1 g
Réf / EAN :
949663 / 3387270621812

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer