Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : LAIT
Frais
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Appellation d'Origine Protégée
Ingrédients
LAIT cru de vache issu d'animaux nourris sans OGM, sel, présure animale, ferments (dont lait)

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Sortez vos fromages du réfrigérateur 1 heure à l'avance. Les fromages libèrent leurs arômes à température ambiante.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C
Type de lait
Lait cru

Marketing

Avantages consommateur
Produit au lait cru, moulé traditionnellement à la la louche à la main sur table.
Description marketing
Le Camembert de Normandie Gillot Louche est un fromage à pâte molle au lait cru, collecté chez les producteurs dans la zone du bocage ornais. Sa pâte onctueuse, son gout franc et savoureux en font les délices des gourmets amateurs de fromages traditionnels.
Dénomination légale de vente
Camembert de Normandie AOP Gillot Noir Louche au lait cru de vache 45% de MG sur extrait sec
Exploitant
GILLOT Le Moulin 61220 ST HILAIRE DE BRIOUZE France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1180 kJ
Valeur énergétique 284 kcal
Matières grasses 22 g
dont Acides gras saturés 16 g
Glucides 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 21 g
Sel 1,7 g
Réf / EAN :
916819 / 3267031040208
Camembert de Normandie AOP au lait cru
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer