720g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : lait, moutarde
Frais
Frais
Type de lait
Lait cru
Description marketing
Plateau de fromage pour raclette au Lait Cru, Morbier, Moutarde. 45% de matière grasse sur extrait sec.
Ingrédients

fromage pour raclette au LAIT cru (LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante), Morbier Appellation d’Origine Protégée (LAIT de vache cru, sel, ferments lactiques, présure, colorant: charbon végétal), fromage pour raclette à la MOUTARDE (LAIT de vache pasteurisé, graines de MOUTARDEs 1.5%, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante)

Dénomination légale de vente
PLATEAU RACLETTE LAIT CRU/MORBIER/MOUTARDE 720G
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +6°C
Exploitant
JEAN PERRIN ZONE ARTISANALE 25330 CLERON

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1450 kJ
valeur énergétique (kcal) 349 kcal
matières grasses 28 g
acides gras saturés 17 g
glucides 2,6 g
sucres < 0,5 g
protéines 23 g
sel 1,35 g
Réf / EAN :
39361 / 3324440440712

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer