Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : LAIT
Frais
Frais
Description marketing
La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabrication respecte la tradition, avec tout le soin qu'apportent les maîtres fromagers, son affinage lent, en cave tempérée à Cléron, est surveillé constamment par le maître de cave Jean Perrin. Aromatisée au piment elle vous permet de varier les plaisirs. Présentées sur un plateau, les tranchettes de 30g se partagent à 2 ou 3 personnes.
Ingrédients

LAIT pasteurisé de vache, piment 0.3%, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante. Lait origine France

Dénomination légale de vente
RACLETTE PIMENT PREEMBALLEE 7TR.30G. 210G X 8
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 4°C et 6°C
Exploitant
Jean Perrin ZA CLERON 25330 CLERON

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1369 kJ
valeur énergétique (kcal) 330 kcal
matières grasses 26 g
acides gras saturés 15 g
glucides 2,8 g
sucres 0,5 g
protéines 22 g
sel 1,59 g
Réf / EAN :
397261 / 3324440442440 / 3324440470658

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer