
Frais
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques
Marketing
Avantages consommateur
L’Ortolan est un fromage doux et généreux dont la recette avec son léger goût de noisette et sa sensation de fondant ravira toute la famille ! Facile à consommer et idéal pour les petites faims. L'Ortolan, un fromage en Or!La version Mini est idéale
Description marketing
Un savoir-faire familial depuis 1921Une douceur incomparableUne texture souple et fondanteDes ingrédients de qualité avec du lait local (25 km en moyenne)Une recette sans lactose et sans présure animaleUn format portion facile à consommer
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle et à croûte fleurie, au lait de vache pasteurisé
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +2°C et +7°C
Conseil de consommation / dégustation
Le sortir du réfrigérateur 30min avant de le déguster pour apprécier toutes ses saveurs.
Contact
Service Consommateur
Fromagerie MILLERET 10-12 Route de Choye
Exploitant
Fromagerie MILLERET 10-12 Route de Choye 70700 Charcenne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1363 kJ | |
Valeur énergétique | 329 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 17,78 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 18,46 g | |
Sel | 1,11 g |
Réf / EAN :
119455
/ 3272320012910
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr