350g
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  • Allergènes : Poisson
Frais
Frais
Description marketing
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.Lancée en 2014, la démarche Filière responsable engagée pour vous d'Auchan s’inscrit dans l’engagement militant d’Auchan, qui place les produits de qualité et le respect de l'environnement et des producteurs locaux au cœur de son projet d’entreprise

Composition

Nom scientifique
Dicentrarchus Labrax
Ingrédients

Dicentrarchus Labrax

Issu d'un poisson entier non vidé de plus ou moins 400 g , préparé par les équipes poissonnerie

Méthode d'élevage : Cage
Origine : Grèce ou Espagne

Origine

Méthode de production
Elevée
Technique de pêche
Autres techniques de pêche
Mention d'origine géographique
Méthode d'élévage : Cage Origine : Gréce ou Espagne - Dicentrarchus Labrax
Dénomination légale de vente
Bar d'élevage, vidé gratté avec tête, filière responsable Auchan, la pièce de 350 g

Informations_pratiques

Mode d'emploi
à consommer avant la date limite de consommation (DLC) indiquée sur l'étiquette (48h en moyenne)
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0 et 2°C
Conseil de consommation / dégustation
Bar au four, (40 minutes): Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Huilez votre plat à four dans lequel votre bar rentre. Disposez une moitié de citron coupé en rondelles. Garnissez le poisson de thym et laurier une fois dans le plat. Répartissez l’autre moitié des tranches de citron sur le poisson. Autour du poisson, placez un oignon en rondelles et les tomates coupées en deux. Salez et poivrez votre poisson puis arrosez le d'un filet d'huile d'olive. Enfournez le 10 mn, arrosez le avec un demi verre de vin blanc, poursuivez la cuisson encore 10 à 15 mn. Lors du dressage, un filet de jus de citron accompagnera votre poisson avec goût.Servez et régalez vous !
Exploitant
BAM Port de Pêche de Keroman 56100 LORIENT France
Réf / EAN :
322265 / 2030503222652 / 3531945657006

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