la caisse de 3kg
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  • Allergènes : Poisson
Frais
Frais
Sauvage
Non
Description marketing
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.

Composition

Nom scientifique
trachurus trachurus
Ingrédients

trachurus trachurus

Produit en direct des ports, non vidé et non étêté.

Méthode de pêche : Filet maillant Chalut
Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique 27 VII/ Ouest ecosse 27 VI/Golfe de Gascogne 27 VIII/Mer du Nord 27 IV
Origine :

produit en direct des ports, non vidés non étêtés.

Origine

Méthode de production
Péchée
Zone de pêche
Atlantique Nord-Est
Sous-zone de pêche
Manche et Mers CeltiquesOuest EcosseGolfe de GascogneMer du Nord
Technique de pêche
Filet maillant ou filmailChalut
Mention d'origine géographique
Méthode de pêche : Filet maillant Chalut Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique 27 VII/ Ouest ecosse 27 VI/Golfe de Gascogne 27 VIII/Mer du Nord 27 IV Origine - trachurus trachurus
Dénomination légale de vente
Chinchard entier, la caisse de 3 kg

Informations_pratiques

Mode d'emploi
à consommer dans les 48 heures
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0 et 2°C
Conseil de consommation / dégustation
Chinchard aux champignons et à la sauce yakitori (50 minutes) : Faites revenir dans une casserole des champignons (600 grammes pour 4 poissons) coupés en lamelles puis ajoutez un oignon et 3 gousses d’ail coupés finement. À feu moyen, versez 5 cuillères à soupe d’huile d’olive et mélangez jusqu’à ce que l’eau s’évapore. Assaisonnez de sel et poivre et mélangez avec 4 cuillères à soupe de sauce yakitori. Enlevez du feu. Garnissez vos Chinchards de sauce yakitori, de persil ciselé d’huile d’olive et d’une demi gousse d’ail. Assaisonnez de sel et poivre et faites dorer à la poêle votre poisson 3 minutes sur chaque face. Réchauffez les champignons.Servez et régalez-vous !
Exploitant
BAM Port de Pêche de Keroman 56100 LORIENT France
Réf / EAN :
794041 / 2030507940415

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