les 250g
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  • Allergènes : poisson
Frais
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Description marketing
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.

Composition

Nom scientifique
Pseudupeneus prayensis
Ingrédients

rouget barbet

Origine

Méthode de production
Péchée
Zone de pêche
Atlantique Centre-Est
Technique de pêche
Chalut
Mention d'origine géographique
Méthode de pêche : Chalut Zone de pêche : Atlantique Centre-Est FAO 34
Dénomination légale de vente
Filet de rouget Barbet du Sénégal, la barquette de 250 g

Informations_pratiques

Mode d'emploi
à consommer avant la date limite de consommation (DLC) indiquée sur l'étiquette (48h en moyenne)
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais
Conseil de consommation / dégustation
Filets de rougets poêlés à l'ail et au persil (15 min) : Lavez et ciselez les pluches de persil. Pluchez et hachez l’ail. Dans un bol, mélangez l’ail et le persil dans l’huile d’olive.2Nappez les filets de rougets de ce mélange. Dans une poêle chaude disposez les filets de rougets côté peau et laissez poêler 2 mn à feu vif. Parsemez de fleur de sel et donnez un tour de moulin à poivre. Vous pouvez accompagner les filets de rougets poêlés de riz basmati.
Exploitant
bam port de pêche de Keroman lorient
Réf / EAN :
984653 / 2030509846531

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