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  • Allergènes : Poisson
Frais
Frais
Sauvage
Non
Description marketing
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.

Composition

Nom scientifique
Trisopterus luscus
Ingrédients

tacaud

Origine

Méthode de production
Péchée
Zone de pêche
Atlantique Nord-Est
Sous-zone de pêche
Manche et Mers CeltiquesOuest EcosseGolfe de GascogneMer du Nord
Technique de pêche
Filet maillant ou filmailChalut
Mention d'origine géographique
"Méthode de pêche : Filet maillant Chalut Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique 27 VII/ Ouest ecosse 27 VI/Golfe de Gascogne 27 VIII/Mer du Nord 27 IV Origine :
Dénomination légale de vente
Filet de tacaud, sans flanc, la caisse de 2 kg

Informations_pratiques

Mode d'emploi
à consommer avant la date limite de consommation (DLC) indiquée sur l'étiquette (48h en moyenne)
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais
Conseil de consommation / dégustation
Filets de Tacaud marinés (20min) :Faire préchauffer votre four sur 230°C pendant 15 mn.Couper l'ail très fin.Faire mariner les filets de tacaud 1 à 2 heures au réfrigérateur, dans l'huile d'olive, les herbes de Provence, une demi-cuillère à café de curry et l'ail.Placer les filets égouttés dans un plat, et mettre au four pendant 15 mn.
Exploitant
bam port de pêche de Keroman lorient
Réf / EAN :
984398 / 2030509843981

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