100g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : poisson
Frais
Frais
Description marketing
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.

Composition

Nom scientifique
Nephrops Norvegicus
Ingrédients

Nephrops Norvegicus

Méthode de pêche : chalut
Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - FAO 27
Sous-zone : Selon provenance, précis sur étiquette sanitaire

pas disponible le Lundi

Origine

Méthode de production
Péchée
Zone de pêche
Atlantique Nord-Est
Technique de pêche
Chalut
Dénomination légale de vente
Langoustines cuites sur place, 100 g

Informations_pratiques

Mode d'emploi
à consommer dans les 48 heures
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0 et 2°C
Exploitant
BAM Port de Pêche de Keroman 56100 LORIENT
Réf / EAN :
834704 / 2030508347046

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer