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  • Allergènes : Poisson
Frais
Frais
Sauvage
Non
Description marketing
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.

Composition

Nom scientifique
Merlangius merlangus
Ingrédients

Merlangius merlangus

produit en direct des ports, non vidé non étêté

Méthode de pêche : Filet maillant Chalut
Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique 27 VII/ Ouest ecosse 27 VI/Golfe de Gascogne 27 VIII/Mer du Nord 27 IV
Origine :

Origine

Méthode de production
Péchée
Zone de pêche
Atlantique Nord-Est
Sous-zone de pêche
Manche et Mers CeltiquesOuest EcosseGolfe de GascogneMer du Nord
Technique de pêche
Filet maillant ou filmailChalut
Mention d'origine géographique
Méthode de pêche : Filet maillant Chalut Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique 27 VII/ Ouest ecosse 27 VI/Golfe de Gascogne 27 VIII/Mer du Nord 27 IV Origine - Merlangius merlangus
Dénomination légale de vente
Merlan entier , la caisse de 3 kg

Informations_pratiques

Mode d'emploi
à consommer dans les 48 heures
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0 et 2°C
Conseil de consommation / dégustation
Papillote de merlan, (4 merlans, 20 minutes) : Préchauffez votre four entre 150 et 180° (thermostat 5 à 6). Épluchez 3 carottes, un quart de céleri rave, 3 échalotes et un poireau. Découpez-les en petits bâtonnets que vous ferez revenir dans du beurre, à la poêle, à feu vif, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.Placez votre Merlan (entier avec la peau) sur une feuille d’aluminium. Salez, poivrez, ajoutez vos légumes autour du poisson ainsi que quelques feuilles de basilic. Refermez votre papillote que vous placerez dans un plat à four. Enfournez-la pour 10 minutes.Servez et régalez-vous avec du riz blanc par exemple !
Exploitant
BAM Port de Pêche de Keroman 56100 LORIENT France
Réf / EAN :
794036 / 2030507940361

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