700g
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  • Allergènes : Poisson
Frais
Frais
Sauvage
Non
Description marketing
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.

Composition

Nom scientifique
Lophius Piscatorius
Ingrédients

(Lophius Piscatorius Lophius Budegassa)

Méthode de pêche : Filet maillant Chalut
Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique 27 VII/ Ouest ecosse 27 VI/Golfe de Gascogne 27 VIII/Mer du Nord 27 IV
Origine :

Origine

Méthode de production
Péchée
Zone de pêche
Atlantique Nord-Est
Sous-zone de pêche
Manche et Mers CeltiquesMer du NordOuest EcosseGolfe de Gascogne
Technique de pêche
Filet maillant ou filmailChalut
Mention d'origine géographique
Méthode de pêche : Filet maillant Chalut Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique 27 VII/ Ouest ecosse 27 VI/Golfe de Gascogne 27 VIII/Mer du Nord 27 IV Origine -"Lophius Piscatorius Lophius Budegassa
Dénomination légale de vente
Queue de lotte, pièce de 700 g

Informations_pratiques

Mode d'emploi
à consommer avant la date limite de consommation (DLC) indiquée sur l'étiquette (48h en moyenne)
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0 et 2°C
Conseil de consommation / dégustation
Queue de lotte au four (40 minutes) : Préchauffez votre four à 210° (thermostat 7). Dans une casserole, versez deux cuillères à soupe d’huile d’olive, un jus de citron, 30 grammes de beurre et du poivre. Laissez la préparation sur feux doux.Ficelez la queue de lotte comme un rôti et placez-la dans un plat à four. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Entourez-la de 4 gousses d’ail en chemise (avec l’enveloppe). Versez votre casserole sur la queue de lotte. Enfournez votre plat pour 20 minutes en arrosant la queue de lotte régulièrement. Laissez reposer 5 minutes avant de servir.Servez et régalez-vous avec un riz blanc par exemple !
Exploitant
BAM Port de Pêche de Keroman 56100 LORIENT France
Réf / EAN :
326777 / 2030503267776

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