2,3kg
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Poisson
Frais
Frais
Description marketing
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.Lancée en 2014, la démarche Filière responsable engagée pour vous d'Auchan s’inscrit dans l’engagement militant d’Auchan, qui place les produits de qualité et le respect de l'environnement et des producteurs locaux au cœur de son projet d’entreprise.

Composition

Nom scientifique
Salmo Salar
Ingrédients

(Salmo Salar)

Méthode d'élevage : Cage
Origine : Ecosse

Origine

Méthode de production
Elevée
Technique de pêche
Autres techniques de pêche
Mention d'origine géographique
Méthode d'élevage : Cage Origine : Ecosse - salmo salar
Dénomination légale de vente
Saumon Altantique vidé avec tête Filière responsable Auchan , pièce de 2.3 kg, Ecosse

Informations_pratiques

Mode d'emploi
à consommer avant la date limite de consommation (DLC) indiquée sur l'étiquette (48h en moyenne)
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0 et 2°C
Conseil de consommation / dégustation
Saumon à la sauce citronnée (50 minutes) : Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6). Dans un plat à four déposez votre saumon avec un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de sel et poivre. Placez 2 citrons coupés en quartiers autour du poisson. Enfournez votre poisson pour 45 minutes, puis laissez-le 10 minutes supplémentaires four éteint.Pour la sauce, épluchez et coupez finement 2 échalotes. Les faire cuire dans une casserole avec 30 grammes de beurre et de l’aneth. Une fois vos échalotes cuites, ajoutez un demi jus de citron, 20cl de crème liquide et assaisonnez de sel et poivre. Coupez le feu avant ébullition. Faites réchauffer la sauce avant de servir.Servez et régalez-vous avec des haricots vert par exemple.
Exploitant
BAM Port de Pêche de Keroman 56100 LORIENT France
Réf / EAN :
305492 / 2030503054925

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer