170g
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  • Allergènes : Poisson
Frais
Frais
Sauvage
Non
Description marketing
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.

Composition

Nom scientifique
Solea Vulgaris
Ingrédients

(Solea Vulgaris)

Méthode de pêche : Filet maillant ou chalut
Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique ou golfe de gascogne

 

Origine

Méthode de production
Péchée
Zone de pêche
Atlantique Nord-Est
Sous-zone de pêche
Manche et Mers CeltiquesGolfe de Gascogne
Technique de pêche
Filet maillant ou filmailChalut
Mention d'origine géographique
Méthode de pêche : Filet maillant ou chalut Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique ou golfe de gascogne - Solea Vulgaris
Dénomination légale de vente
Sole vidée avec tête, pièce de 170 g, issue de la pêche

Informations_pratiques

Mode d'emploi
à consommer dans les 48 heures
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0 et 2°C
Conseil de consommation / dégustation
Sole meunière, (20 minutes) : Enlevez la peau. Farinez, salez et poivrez des deux côtés votre Sole. Dans une poêle faites chauffer de l’huile et du beurre à feu moyen. Faites cuire votre Sole 5 minutes de chaque côté. Arrosez pendant la cuisson du beurre noisette (une fois fondu le beurre est légèrement coloré) qui ne doit pas brûler. N’hésitez pas à réduire le feu pour éviter que le beurre brûle. Une fois la cuisson fini, déposer votre Sole sur du papier absorbant. Faites fondre dans une autre poêle du beurre noisette que vous déglacerez avec du jus de citron pour former des grosses bulles. Disposez dans votre assiette la Sole que vous arroserez de votre beurre noisette et saupoudrez de persil.Servez et régalez-vous, avec des pommes vapeurs, du riz blanc ou bien des tagliatelles !
Exploitant
BAM Port de Pêche de Keroman LORIENT 56100 France
Réf / EAN :
324344 / 2030503243442

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