la caisse de 15 pièce
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  • Allergènes : poisson
Frais
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Description marketing
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons. Lancée en 2014, la démarche Filière responsable engagée pour vous d'Auchan s’inscrit dans l’engagement militant d’Auchan, qui place les produits de qualité et le respect de l'environnement et des producteurs locaux au cœur de son projet d’entreprise

Composition

Nom scientifique
Oncorhynchus mykiss
Ingrédients

truite rose

Origine

Méthode de production
Elevée
Technique de pêche
Autres techniques de pêche
Mention d'origine géographique
Méthode d'élevage : Cage Origine : France ou Espagne - Oncorhynchus mykiss
Dénomination légale de vente
Truite rose vidée avec tête, le colis de 15 pièces, pièce de 200 à 300 g

Informations_pratiques

Mode d'emploi
à consommer avant la date limite de consommation (DLC) indiquée sur l'étiquette (48h en moyenne)
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais
Conseil de consommation / dégustation
Truite grillée au thym et aux herbes (25min) : Préchauffez votre four th.8 (240°C). Lavez et coupez le citron en lamelles assez épaisses.Préchauffez votre four th.8 (240°C). Lavez et coupez le citron en lamelles assez épaisses. Équeutez et hachez grossièrement le thym. Dans un bol, mélangez le thym, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Puis farcissez les truites avec la moitié du mélange et ajoutez-y les lamelles de citron, les gousses d'ail en chemise et les feuilles de laurier. Placez-les dans un plat pouvant aller au four et arrosez-les du reste du mélange. Enfournez-les pendant 10 min (ou faites-les cuire au barbecue). Lorsqu'elles sont bien cuites et bien grillées, saupoudrez-les d'herbes de Provence et servez-les bien chaudes avec des pommes de terre, une timbale de riz, des légumes grillés, une salade bien assaisonnée ou des pâtes fraîches. Pensez aussi à proposer des quartiers de citron ! Le jus de citron est toujours très apprécié avec le poisson.
Exploitant
bam Port de Pêche de Keroman Lorient France
Réf / EAN :
984397 / 2030509843974

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