Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : LAIT
Frais
Frais
Ingrédients

LAIT, sel, ferments, présure animale

Informations_pratiques

Mode d'emploi
FROTTER UN CAQUELON AVEC UNE GOUSSE D'AIL. VERSER LE FROMAGE ET RAJOUTER 250 CL DE VIN BLANC. AVEC UNE CUILLERE EN BOIS, FAITE DES TOURS EN 8 JUSQU'A CE QUE LE MELANGE DEVIENNE ONCTUEUX
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE +4 ET +8°C
Type de lait
Lait cru
Description marketing
Mélange râpé de 4 fromages au lait cru prêt à être cuisinés
Dénomination légale de vente
FONDUE SAVOYARDE AUX 4 FROMAGES LA POINTE PERCEE 400G
Exploitant
LES FROMAGERIES DES PAYS DE SAVOIE ZAE LES GLAISINS 74940 ANNECY LE VIEUX France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1689 kJ
valeur énergétique (kJ) 1689 kJ
valeur énergétique (kcal) 407 kcal
valeur énergétique (kcal) 407 kcal
matières grasses 33 g
matières grasses 33 g
dont acides gras saturés 23 g
dont acides gras saturés 23 g
glucides 0,5 g
glucides 0,5 g
protéines 27 g
protéines 27 g
sel 0,8 g
sel 0,8 g
Réf / EAN :
43688 / 3294589820006
Fromage à fondue savoyarde
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer