
Frais
Ingrédients
LAIT demi-écrémé
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture: le lait se conserve à température ambiante et conserve toutes ses qualités nutritives pendant plusieurs semaines. A près ouverture: le lait doit être conservé au froid et consommé sous 5 jours.
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
lait demi-écrémé stérilisé UHT
Exploitant
L.S.D.H. 10, route de l'aérodrome 45550 Saint Denis de l'Hôtel
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 195 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 46 kcal | |
matières grasses | 1,6 g | |
acides gras saturés | 1 g | |
glucides | 4,8 g | |
sucres | 4,8 g | |
protéines | 3,3 g | |
sel | 0,09 g | |
calcium | 120 |
Réf / EAN :
908599
/ 3248340052564 / 3496088000235
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr