
Eurofeuille - Bio européen

Produits de nos régions
Ingrédients
Ingrédients : Maigre et gras de porc, foie de porc, lardons fumés 7%, LAIT, sel, épices, ail 0.8%, gélatine
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Mettre au frais avant de déguster
Conditions particulières de conservation
garder à température ambiante
Conseil de consommation / dégustation
Mettre au frais avant de déguster,après ouverture, à garder au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
Marketing
Avantages produit
Pâté à l'ail et aux lardons Bio 150 g
Avantages consommateur
Produit certifié bio Agriculture France
Description marketing
Un des "must" de la gamme régionale avec son goût prononcé d'ail et de lardons fumés. A servir avec une pomme de terre au four. Certifié bio Agriculture France.
Dénomination légale de vente
Pâté à l'ail et aux lardons Bio
Contact
Service Consommateur
LE PATUREUR 14 RUE DE SAULTAIN
Exploitant
SARL LE PATUREUR 14 RUE DE SAULTAIN 59300 AULNOY LEZ VALENCIENNES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1552 kJ | |
Valeur énergétique | 375 kcal | |
Matières grasses | 35 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 1,1 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
427086
/ 3576620006205
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr