Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : FAUX
Note Nutriscore du produit = B
Frais
Frais
Viande de Porc Français
Viande de Porc Français

Caractéristiques

Nombre de tranches
Avec couenne
Halal
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Taux de sel réduit
Description marketing
Le jambon cuit supérieur est préparé à partir du membre postérieur du porc, désossé, dégraissé, dénervé. Il peut être fabriqué avec une ou plusieurs noix. Il est traité en salaison et cuit au torchon. Le produit se présente sous forme de tranches de tenue suffisante, de couleur rose. Le goût de jambon n’est pas masqué par un assaisonnement trop intense. Il est peu salé, il n’a pas de goût acide ou d’âcreté. La texture est moelleuse mais la fibre de viande doit être bien perçue.
Ingrédients

Jambon de porc issu d’animaux élevés sans antibiotique dès la naissance et nourris sans OGM (<0.9%), sel, dextrose, bouillon (bette, carotte, acérola), arômes naturels, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Viande de porc origine France.

Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
JAMBON CUIT SUPERIEUR DECOUENNE DEGRAISSE AU TORCHON

Informations_pratiques

Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
À conserver entre 0 et 4°C. À consommer rapidement après ouverture.
Exploitant
Brocéliande ALH 7 Rue de la Jeannaie Maroué 22400 Lamballe France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 443 kJ
valeur énergétique (kcal) 105 kcal
matières grasses 1,9 g
acides gras saturés 0,6 g
glucides 0,7 g
sucres 0,7 g
protéines 21 g
sel 1,8 g
Réf / EAN :
642052 / 3700133913556

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer