Ingrédients
Ingrédients: sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille.
Conditions particulières de conservation
Conseil: conserver au frais et au sec
Description marketing
Lindt DESSERT, le chocolat idéal pour pâtisser comme un chef. L'Incontournable : le fondant exceptionnel d'un chocolat noir à 51% de cacao, idéal pour réaliser des desserts gourmands. Cette tablette se distingue du 70% par sa douceur. Vous apprécierez son goût cacaoté léger mais bien chocolaté et ses notes vanillées et sucrées. Pour des desserts à vous faire fondre de plaisir.
Dénomination légale de vente
Chocolat noir, extra-fin traditionnel, à pâtisser.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateur 2 avenue Maréchal de Lattre de Tassigny 64400 OLORON SAINTE MARIE
Exploitant
LINDT & SPRÜNGLI SAS Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 Oloron-Sainte-Marie cedex.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 2253 kJ | |
Valeur énergétique | 541 kcal | |
Matières grasses | 33 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 52 g | |
dont Sucres | 48 g | |
Protéines | 5,3 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
952795
/ 3046920021142
Dessert le noir tablette de chocolat noir 51% cacao
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr