Ingrédients
Ingrédients: pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre, jus d'orange à base de concentré 5%, sucre, sucre inverti, jus de citron à base de concentré, ananas, arôme naturel d'orange, gélifiant (pectine).
Conditions particulières de conservation
Conseil: conserver au frais et au sec
Description marketing
Les chocolats de dégustation LINDT excellence sont préparés pour vous par nos Maîtres Chocolatiers avec une rare exigence de perfection: de la sélection des fèves à la révélation des saveurs et des textures les plus fines du chocolat. Une expérience intense en cacao, corsée et fondante, sublimée par la saveur délicate de l’orange.
Dénomination légale de vente
Préparation de cacao (100% cacao) au jus d'orange à base de concentré
Contact
Service Consommateur
Service Consommateur 2 avenue Maréchal de Lattre de Tassigny 64400 OLORON SAINTE MARIE
Exploitant
LINDT & SPRÜNGLI SAS Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 Oloron-Sainte-Marie cedex.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 2437 kJ | |
Valeur énergétique | 590 kcal | |
Matières grasses | 49 g | |
dont Acides gras saturés | 30 g | |
Glucides | 16 g | |
dont Sucres | 9 g | |
Fibres alimentaires | 18 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 0,05 g | |
Vitamine D | 1,744 | |
Vitamine C | 0,02 | |
Potassium | 832 | |
Calcium | 114 | |
Fer | 16,1 |
Réf / EAN :
918473
/ 3046920110341
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr