Ingrédients
Ingrédients: pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme vanilline. Cacao : 60% minimum
Conditions particulières de conservation
Conseil: conserver au frais et au sec
Description marketing
Lapin Or, le moulage incontournable et iconique à Pâques.
Dénomination légale de vente
Chocolat Noir
Contact
Service Consommateur
Service Consommateur 2 avenue Maréchal de Lattre de Tassigny 64400 OLORON SAINTE MARIE
Exploitant
LINDT & SPRÜNGLI SAS Service Consommateurs, BP 49, FR-64402 Oloron-Sainte-Marie cedex.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 2328 kJ | |
Valeur énergétique | 561 kcal | |
Matières grasses | 39 g | |
dont Acides gras saturés | 24 g | |
Glucides | 39 g | |
dont Sucres | 35 g | |
Protéines | 7,9 g | |
Sel | 0,4 g |
Réf / EAN :
73165
/ 4000539670602
Lapin Or au chocolat noir
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr