Ingrédients
Cuisses de canard gras cuites désossées 34%, aiguillettes de canard 19%, eau, gras de porc, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), graisse de canard, OEUF, échalote, armagnac, sel de Guérande 1.2%, poivre de Malabar 0.3%, muscade. Viande de canard Origine : France
Dénomination légale de vente
Terrine de canard à l'ancienne au sel de Guérande et au poivre de Malabar
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Mettre au réfrigérateur la veille de la dégustation. Ouvrir le bocal. Se servir directement dans le bocal
Conditions particulières de conservation
Après ouverture à conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C et à consommer rapidement
Contact
Service Consommateur
Euralis Gastronomie Avenue Gaston Phoebus 64230 Lescar 64 230 Lescar France
Exploitant
Euralis gastronomie boulevard de l'Europe 64230 Lescar 64230 Lescar France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1009 kJ | |
Valeur énergétique | 243 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 6,9 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 0,91 g |
Réf / EAN :
933271
/ 3104544073845
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr