
Frais

Viande de Volaille Française
Pays d'élevage
France
Composition
Ingrédients
Viande de filet de poulet reconstituée traitée en salaison 70% (viande de filet de poulet 49% (origine : France), eau, protéines de SOJA, dextrose, arôme naturel de poivre avec autres arômes naturels, stabilisants : triphosphates - polyphosphates, sel), panure (chapelure (farine de BLE, sel, levures, épices), farine de BLE, sel), Frit à l'huile de tournesol.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : lait, oeuf, céleri, moutarde.
Allégations nutritionnelles
- 25 % de SEL
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4 °C
Marketing
Avantages produit
- 25 % de SEL
Avantages consommateur
- 25 % de SEL
Dénomination légale de vente
Viande de filet de poulet recontituée traitée en salaison, panée, cuite
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 905 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 216 kcal | |
matières grasses | 10 g | |
acides gras saturés | 1,5 g | |
glucides | 16 g | |
sucres | 1,2 g | |
protéines | 15 g | |
sel | 0,73 g |
Réf / EAN :
344592
/ 3230890376054
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr