Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Note Nutriscore du produit = B
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
Sans gluten
Sans gluten

Marketing

Avantages produit
Idéale pour les intolérants au gluten qui ne souhaitent pas changer leurs habitudes en cuisine
Avantages consommateur
Remplacez facilement la farine de blé par notre farine tous usages sans gluten bio dans toutes vos recettes. 4 ingrédients seulement, aucun additif
Description marketing
REMPLACE LA FARINE DE BLÉ dans 100% des recettes :Crêpes, cakes, pains, brioches, pâte à pizza, pâte à tarte, pâtes fraiches…
Ingrédients
Fécule de maïs*, farine de riz complète*, farine de millet complète*, épaississant : gomme de guar*. *Issus de l’Agriculture Biologique
Dénomination légale de vente
Mélange de farines tous usages Bio Sans Gluten

Informations_pratiques

Mode d'emploi
A utiliser à la place de la farine de blé dans toutes vos recettes
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec

Contact

Service Consommateur
ROLDI 67210 GOXWILLER France
Exploitant
ROLDI 67210 GOXWILLER France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1466 kJ
Valeur énergétique 345 kcal
Matières grasses 0,5 g
Acides gras saturés 0,1 g
Glucides 81,9 g
Sucres 0,2 g
Fibres alimentaires 3,1 g
Protéines 1,8 g
Sel 0,01 g
Réf / EAN :
322609 / 3760130560955

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer