Composition
Ingrédients
LAIT* entier concentré et poudre de LAIT* écrémé (82 %) (LAIT* origine France) ; sirop de glucose ; sucre ; amidon transformé de maïs ; caramel (sucre, sirop de glucose-fructose, eau) ; amidon de maïs ; café soluble (0,6 %) ; épaississants : alginate de sodium, gomme xanthane, carraghénanes ; sel.Contient du LAIT.Peut contenir des traces de FRUITS A COQUES (NOISETTES et AMANDES).
Allégations nutritionnelles
Sans conservateur (comme toute crème dessert stérilisée) Sans colorant artificielNutriscore C
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, se conserve à température ambiante.Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à +4°C et à consommer dans les 48 heures
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Crème dessert au café
Contact
Service Consommateur
Mont Blanc SAS 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE
Exploitant
Mont Blanc SAS 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 576 kJ | |
Valeur énergétique | 137 kcal | |
Matières grasses | 4,5 g | |
dont Acides gras saturés | 2,7 g | |
Glucides | 20 g | |
dont Sucres | 13 g | |
Fibres alimentaires | 0,5 g | |
Protéines | 3,8 g | |
Sel | 0,2 g |
Réf / EAN :
624871
/ 3700279301507
Crème dessert saveur café
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr