Composition
Ingrédients
LAIT* entier concentré et poudre de LAIT* écrémé (79%) (LAIT* origine France) ; 10 % de caramel (sucre, eau) ; sirop de glucose ; amidon de maïs ; amidon transformé de maïs; sucre; épaississants : alginate de sodium, gomme guar ; arôme.Contient du LAIT.Peut contenir des traces de FRUITS A COQUES (NOISETTES et AMANDES).
Allégations nutritionnelles
Toutes nos boîtes et coupelles sont stérilisées (portées à température élevée) afin de les conserver à température ambiante.Nutriscore C
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, se conserve à température ambiante.Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à +4°C et à consommer dans les 48 heures
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Crème dessert au caramel, saveur caramel
Contact
Service Consommateur
Mont Blanc SAS 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE
Exploitant
Mont Blanc SAS 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 549 kJ | |
Valeur énergétique | 130 kcal | |
Matières grasses | 3,5 g | |
dont Acides gras saturés | 2,1 g | |
Glucides | 22 g | |
dont Sucres | 15 g | |
Fibres alimentaires | 0,5 g | |
Protéines | 2,9 g | |
Sel | 0,17 g |
Réf / EAN :
902175
/ 3033710036103
Crème dessert saveur caramel
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr