Composition
Ingrédients
LAIT* entier concentré et poudre de LAIT* écrémé (78 %) (*LAIT origine France) ; sucre ; eau ; pâte de PISTACHE [sirop de sucre inverti, PISTACHES vertes de Californie (0,6 %), eau, huile de tournesol,arôme] ; amidon transformé de maïs ; amidon de maïs ; fécule de manioc ; épaississant : carraghènanes ; émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras ; sel ; colorants : riboflavine, bleu patenté V.Contient du LAIT et des PISTACHES.Peut contenir des traces de FRUITS A COQUES (NOISETTES et AMANDES)
Allégations nutritionnelles
Sans conservateur (comme toute crème dessert stérilisée)Pistaches de CalifornieNutriscore C
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, se conserve à température ambiante.Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à +4°C et à consommer dans les 48 heures
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Crème dessert à la pistache, saveur pistache
Contact
Service Consommateur
Mont Blanc SAS 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE
Exploitant
Mont Blanc SAS 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 417 kJ | |
Valeur énergétique | 112 kcal | |
Matières grasses | 3,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1,8 g | |
Glucides | 17 g | |
dont Sucres | 14 g | |
Fibres alimentaires | 0,5 g | |
Protéines | 2,6 g | |
Sel | 0,15 g |
Réf / EAN :
624855
/ 3700279301521
Crème dessert saveur pistache
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr