Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : blé, soja, lait

Composition

Ingrédients
Farine de BLÉ T55, sucre de canne roux, chocogouttes noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanilline, peut contenir LAIT), poudre de cacao, poudre à lever (amidon de BLÉ*, bicarbonate de sodium, tartrate mono potassique), sel de Guérande. *issu de l'agriculture biologique.
Allégations nutritionnelles
Produit à Versailles, Blé 100% français.

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Ajouter les produits frais, mélanger, remplir le moule, enfourner.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

Marketing

Avantages produit
Rapide, simple, fait maison. Connaître l'origine des matières premières
Avantages consommateur
Fort en chocolat, produit en France à Versailles avec la farine des Moulins de Versailles.
Description marketing
Préparation prémium pour réaliser soi même un délicieux fondant au chocolat. Facile d'utilisation, ajouter simplement les produits frais. Mélanger avec la préparation. Remplir le moule et enfourner.
Dénomination légale de vente
Préparation pour Fondant au Chocolat

Contact

Service Consommateur
Moulins de Versailles 18 rue des chantiers 78000 VERSAILLES France
Exploitant
Moulins de Versailles 18 rue des chantiers 78000 VERSAILLES France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1676 kJ
Valeur énergétique 400 kcal
Matières grasses 10,56 g
dont Acides gras saturés 6,21 g
Glucides 64,42 g
dont Sucres 41,92 g
Fibres alimentaires 8,23 g
Protéines 7,42 g
Sel 0,41 g
Réf / EAN :
550614 / 3760274680106
Préparation pour fondant au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer