
Produits de nos régions
Ingrédients
Farine de BLÉ T55, sucre de canne roux, poudre à lever (amidon de BLÉ*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), arôme amande amère, sel de Guérande. *issu de l'agriculture biologique.
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Ajouter les produits frais, mélanger, disposer dans un moule, enfourner, surveiller.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec
Description marketing
Préparation du moulin produite à Versailles avec la farine elle même produite aux Moulins de Versailles.
Dénomination légale de vente
Préparation pour Madeleines Authentiques
Contact
Service Consommateur
Chaudé 18 rue des chantiers 78000 Versailles France
Exploitant
Chaudé 18 rue des chantiers 78000 Versailles France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1498 kJ | |
Valeur énergétique | 358 kcal | |
Matières grasses | 0,62 g | |
dont Acides gras saturés | 0,17 g | |
Glucides | 81,42 g | |
dont Sucres | 42,09 g | |
Fibres alimentaires | 2,32 g | |
Protéines | 5,64 g | |
Sel | 0,62 g |
Réf / EAN :
533352
/ 3760274681233
Préparation pour madeleines authentiques
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr