
Label Rouge

Indication géographique protégée
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Placer au réfrigérateur 2h, sortir le bocal du réfrigérateur 30 min avant mise en oeuvre.
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante, après ouverture conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Conseil de consommation / dégustation
Consommer sur toast, ou en tranche à l'assiette.
Marketing
Avantages produit
matière première et site de transformation France, origine Sud Ouest
Avantages consommateur
produit festif facile à préparer, simple tranchage et présentation à l'assiette
Description marketing
Foie gras de canard entier LABEL ROUGE bocal de 120g
Ingrédients
Foie gras entier de canards, sel, poivre
Dénomination légale de vente
Foie gras de canard entier label rouge
Contact
Service Consommateur
SOC COOP AGRICOLE FOIE GRAS DE CHALOSSE - SITE CONSERVERIE 602 avenue jean jaures 40380 Montfort-en-Chalosse France
Exploitant
SOC COOP AGRICOLE FOIE GRAS DE CHALOSSE - SITE CONSERVERIE ZA DU PREUILHON 40180 Hinx France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 2000 kJ | |
Valeur énergétique | 485 kcal | |
Matières grasses | 50,1 g | |
dont Acides gras saturés | 22,9 g | |
Glucides | 1,6 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 9,6 g | |
Sel | 1,02 g |
Réf / EAN :
647776
/ 3356650021023
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr